体育学院召开2011级新生入学教育暨军训动员大会

• 发布时间:2014-07-02
2011年9月4日晚上七点钟,体育学院党政领导还未擦去在新生接待工作中疲劳的汗水,就投入到2011级新生入学教育以及军训动员大会的工作之中。参加会议的有体育学院院长王斌教授、党总支书记冯亚平副教授、党总支副书记李才宝老师、副院长谭伟平教授、副院长徐武副教授、学工办主任马学明老师、新生班班主任以及学院团总支、学生会的全体成员。
王斌院长首先发言,他代表体育学院全体师生员工欢迎2011级的新生,希望他们能够尽快适应大学生活,在内江师范学院体育学院的学习生活当中充实自己,完善自己,珍惜大学时光,在新的起跑线上努力拼搏,学有所成,以优异的成绩报答父母的养育之恩。冯亚平书记代表学工办全体辅导员、班主任欢迎来自五湖四海的莘莘学子,并向新生介绍了入学教育以及军训时间的具体安排,期望在即将到来的军训生活中能够拿出体育人不怕吃苦,不畏艰辛的优良品质,战胜酷暑,为体育学院增光添彩。谭伟平副院长与徐武副院长分别就体育学院的师资配置,场地器材使用等情况向新生做了详细的说明,并认真解答了学生代表提出的一系列问题。最后,院学生会主席徐航同学代表团总支学生会全体成员欢迎新年级的师弟师妹们,祝贺他们能够进入体育学院进行学习,并盼望他们能够积极参与学生会的各项工作,为学生会注入新鲜的血液。
会后,新生班班主任在学院团总支学生会成员的陪同下,检查了新生宿舍的入住情况,并和他们亲切交谈,帮助他们更快的适应大学生活、学习的变化。所有报到的新生都将参加将于5号开始的军训。