体育学院展开教学课堂检查工作

• 发布时间:2014-07-02
2011年9月13日上午8点,体育学院全体学工办教师在党总支副书记李才宝的带领下对我院收假后教学情况进行了检查。
为了巩固上学期以来教学课堂检查所取得的良好成果,促进学风的进一步的建设,体育学院高度重视,以学生课堂出勤为抓手,对所有上课的班级进行全面检查,督促学生按时上课、认真上课。检查小组一行先来到乒乓球馆对社会体育专业的学生进行了查看,检查中李书记针对迟到、出勤以及学生的精神状态对正在组织训练的黄老师进行了仔细问询,学生状态基本良好,能以饱满的热情投入训练,随后又来到武术馆、篮球馆,对室外课进行了检查;最后检查小组来到了第五教学楼对心理健康与咨询,学校体育学等专业理论课也进行了检查,检查结果十分令人满意,学生缺勤率低,上课的精神面貌良好。
为保证良好的学风,这样的课堂教学检查将一直持续下去。