体育学院进行2011级新生入学接待工作

• 发布时间:2014-07-02
2011年9月3日,两千多名莘莘学子在经历了紧张的高考之后,怀着一份期盼来到大千故里,书画之乡的甜城内江,相聚在历史悠久的文化名校——内江师范学院。
今天,也是体育学院新生报到的日子,上午8时许,体育学院的迎新工作在院长王斌,党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学工办主任马学明老师的领导下有条不紊的进行。今年,体育学院将迎来265名新生,由体育学院学工办辅导员、新生班主任以及学生会全体成员组成的迎新小组不顾烈日酷暑,按照学校的要求,以热情、和谐、正面、积极的态度,用他们的微笑、他们的真诚迎接着来自全国各地的新生。
下午三点,体育学院院长王斌教授,在百忙之中,冒着炎炎烈日来到迎新工作的现场,王院长了解了新生报到的情况,并和部分学生家长亲切交流,慰问接待师生,并要求大家发挥体育人的本色,做好新生的接待工作。
此次迎新工作将在9月4号结束,白天的接待工作结束后,学生会的成员还要坚持到深夜,为长途到来的新生服务,相信在学院各方面的努力下,此次接新生工作一定会完满完成。