体育学院举行学生党员生活会暨第四届团总支学生会成立大会

• 发布时间:2014-07-02
1 0月10日下午4:30分,体育学院在篮球馆举行了体育学院学生党员生活会暨第四届团总支学生会成立大会,参加本次会议的有:体育学院党总支书记冯亚平副教授、体育学院团总支副书记马学明,学工办罗冬丽老师老师以及体育学院第四届团总支学生会全体成员,会议由体育学院学生会主席徐航主持。
我们唱着庄重的国歌,歌声嘹亮整个会场,学生会主席徐航宣布体育学院第四届团总支学生会正式成立。
学生会在体育学院见证了不断的成长,纪检部部长刘泸宣读了体育学院第四届团总支学生会全体成员的名单,至此组成了一个相亲相爱的大家庭。
冯书记要求我们:“作为新一代的学生干部,我们要做好榜样,在学习上积极上进,在生活中相互帮助,在思想上,安分守己,将‘院兴我荣,院衰我耻’的宗旨铭记在心”。
今年大家以新奇的方式来相互的交流,相互了解,使我们的新干事快速的融入这个大家庭中。我们一起完生日的游戏,我们一起照全家福,将我们仅仅的扣在一起。
在欢声笑语中结束了这场会议,希望体育学院第四届团总支学生会更上一步台阶。