体育学院开展学生寝室大检查活动

• 发布时间:2014-07-02
5月11日21::30,体育学院组织老师和学生干部对本院所有学生寝室进行了安全卫生检查。参加此次寝室检查工作有主体育学院党总支书记冯亚平,团总支书记李才宝,辅导员马学明老师、刘擎老师,罗冬丽老师,各班的班主任老师,体育学院团总支学生会的主要学生干部。
此次检查工作共分三个小组,冯书记和李老师作了检查前部署,分别由冯亚平书记、刘擎老师、罗冬丽老师带队逐幢进行宿舍检查。为使学生能有良好的学习生活氛围,检查工作主要针对学生寝室内务、晚归纪律、安全隐患、禁止饲养宠物。
检查中,全体检查组成员走进每一间寝室,对存在的卫生死角以及安全隐患对同学们进行指导教育,还对寝室的团结以及纪律情况进行了强调。领导指出:“在平常的生活中大家要做到互相帮助、互相学习、争取团结、进步、向上,共建美好大家庭。”各组检查在晚11点40结束。
此次寝室检查,卫生状况良好,未发现安全隐患,但存在个别晚归问题。为体育学院班风、学风以及寝室文化建设起到了促进作用。