体育学院举行爱心助学募捐仪式

• 发布时间:2014-07-02
2011年10月31日上午10点,体育学院在会议室举行爱心助学募捐活动,受助学生为2010级刘欢同学,参加仪式的有校工会主席张泽辉,校团委书记王征,体育学院院长王斌,党总支书记冯亚平,团总支书记马学明,以及校学生会主席任倩,自律部部长郑伟,和体育学院团总支学会的主要学生干部,会议由党总支书记冯亚平主持。
首先,冯书记对刘欢的基本情况作介绍,并表达了体育学院全体师生对全校各部门及兄弟院系的感谢,工会主席张泽辉表达了全校教师对刘欢同学的关心,并鼓励他敢于面对生活中暂时的困难,化悲痛为力量,刻苦学习,不断提高自身的能力,将来回报社会,回报母校;接下来王征老师表达了校学生会和兄弟院系的慰问,他鼓励刘欢说:“无论何时内江师范学院都是你的家,体育学院都是你的家,校学生会都是你的家”,激励他放下心理包袱,积极投身学习和实践中去,随后王斌院长表达了体育学院全体教师的关怀,他说:“感谢学校师生对我院学生的关心,体育学院教师得知此事,党政领导高度重视,广泛动员,积极捐款,关心刘欢同学的生活”。每一位代表都表达了对他的关心和祝福。刘欢同学发表了感言,感谢全校师生关心,并表示一定坚强的生活,将来回报社会,回报母校。
最后各位代表亲自将善款总计26942元送到刘欢手上,仪式圆满结束。