体育学院举行迎新晚会第一次彩排暨艺术展演

• 发布时间:2014-07-02
11月8日18:30分,体育学院在舞蹈房举行了迎新晚会的第一次彩排暨艺术展演,在热闹有序的气氛中,展开了本次迎新晚会第一次节目的选拔。参加的人员有:体育学院第四届团总支学生会成员以及参加迎新晚会选拔的各班级学生。体育学院辅导员刘擎老师及罗冬丽老师到现场进行了指导。
在刘擎老师以及罗冬丽老师的指导下,体育学院第四届团总支学生会主席徐航带领学生会各位成员井然有序的组织了此次选拔。同时,各位参赛同学们都在精心的备战今晚的选拔,希望自己的节目能够在迎新晚会上脱颖而出。选拔中,独唱、舞蹈、走秀、小品一个个精彩的节目不断地将会场气氛推向高潮。
彩排中,体育学院向众人展现了其颇具体育文化特色的一面,相信这些节目会在12月的迎新晚会上使全部内师人眼前一亮。