体育学院成功举办“智力大拼盘”比赛

• 发布时间:2014-07-02
为了促进我院同学之间的相互交流,培养大家的合作意识和语言沟通能力。我院于5月6日晚上7点,在我校篮球馆举办“智力大拼盘”比赛。
出席此次大赛的嘉宾有我院老师马学明,体育学院学团总支副书记潘敏,学生会主席刁沛,副主席孙伟,体育学院学习部部长何静,秘书部部长张杰。
此次大赛分为两阶段进行。大赛第一阶段是“看你白不白”——双方队员以猜拳的形式决定比赛的主动权。在比赛过程中参赛者积极的投入感染了在场的每一位观众,这也引起同学们不断的欢呼和热烈的掌声。大赛的第二个阶段是“你来比划我来猜”。参赛同学根据题目比划出不同的动作,他们相互之间默契的配合赢得在场同学的不停称赞。
在比赛结束后,由于同学们对此次活动激情未尽强烈要求大赛再进行一段时间,大赛主办方也零时决定再加赛一场,同学们也从中获取了更多的快乐。