体育学院校庆杯球类比赛开幕

• 发布时间:2014-07-02
2011年11月19日星期六下午13:20,由体育学院主办的内江师范学院“校庆杯”篮球比赛在我校灯光球场正式拉开帷幕。体育学院党总支书记冯亚平、学工办主任马学明及学工办全体辅导员,球类教研室曹巾章、魏勇、颜春秀老师出席了开幕式。
冯书记首先致辞,他代表体育学院全体职工对“校庆杯”球类比赛的召开表示热烈的祝贺,随后,他指出了本次比赛的目的和意义,旨在提高我院学生身体素质,提高专业技能,强化团队意识,培养合作精神。
曹老师宣读了本次比赛的相关事宜,裁判员代表和运动员代表分别在开幕式上就比赛规则和运动精神作了简短的发言,并庄严宣誓。
最后,在热烈的掌声中,冯书记宣布:内江师范学院体育学院“校庆杯”球类比赛开幕。
“校庆杯”球类比赛的举办,提高了同学们的身体素质,展现了我校学生奋发向上的精神面貌。