体育学院学工办举行迎接2011级新生工作动员会

• 发布时间:2014-07-02

为确保迎新工作的顺利完成,体育学院学工办于8月30日下午4:30在学院二楼办公室举办了迎新工作动员大会。

参加此次会议的有体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学工办主任马学明,新生班班主任以及院学生会的部分成员。大会由学生会主席徐航主持。党总支书记冯亚平首先就此次的迎新工作做了具体安排。他着重强调了在迎新过程中的安全问题,并希望大家努力工作,为此次迎新工作的顺利完成做出自己的贡献。李才宝副书记和马学明老师分别就迎新工作做了进一步详细的安排,要求对待新生要保持热情、和谐、正面、积极的态度,为师弟师妹的顺利入校而努力。
通过此次会议学生会的干部们对迎新工作有了详细的了解,为本次迎新工作的顺利进行打下了良好的基础。