学子迎校庆,排球添光辉

• 发布时间:2014-07-02
值此全院上下庆祝内江师范学院建院55周年之际,学校排球协会为全院师生献上了为期两周的排球比赛,使校庆活动达到了一个新的高潮。此次比赛丰富了学生课余活动,增强各二级学院的交流。
2011年11月5日上午8:00举行了开幕式。比赛裁判长、体育学院党总支书记冯亚平老师做了讲话,勉励大家在比赛中展现出当代大学生的风格,并认真讲解参赛队员们的疑难问题,如何应对在比赛中所遇到的一些突发事故提出了要求。8:30三个场的主裁同时吹响了本次比赛的哨声,比赛正式开始。工作人员们有序的忙碌只为本比赛奉献出自己的一份力量。在比赛期间由于天气原因无法在室外正常进行时,工作人员积极主动打扫场地,保证比赛的按期进行。经过两周共60场比赛的激烈争夺,最终名次为:男子第一名地资学院,第二名经管学院,第三名美术学院;女子第一名政史学院,第二名美术学院,第三名教科学院。
比赛期间各二级学院的领导、老师都在百忙之中亲临现场为本学院的队员加油助威。此次比赛是我校排球协会为庆祝建校55周年而专门举行的比赛,相信借助校庆的东风,我校的排球水平会有一个长足的进步,排球运动将会更加深入校园文化之中。