体育梦想,激情飞扬——记体育学院迎新晚会

• 发布时间:2014-07-03
12月18日晚7:00,体育学院在东区礼堂隆重举行了 “体育梦想,激情飞扬”迎新晚会。体育学院院长王斌、副院长谭伟平、徐武,党总支书记冯亚平、副书记李才宝,团总支书记马学明,工程技术学院党总支书记兰华,校团委团总支书记秦亚以及体育学院全体师生参加了晚会。
伴随着王斌院长宣布:“体育学院‘体育梦想,激情飞扬’迎新晚会正式开始。”幕后传来了阵阵鼓声,喜气附和着韵律,开场节目“舞狮”拉开了本台晚会的序幕。演员们灵动的双眼,活跃的步伐,是体育学子们骄傲的化身。演员们身怀绝技,样样精通,接下来的“双节棍”让场下观众的气氛活跃起来了,连连拍手叫好。节目的精彩度一波高过一波,全场的气氛不断的高涨。体现中华魂的武术表演、时尚走秀、气势昂扬的军体拳、幽默搞笑的集体舞蹈、悠扬婉转的独唱等等,让观众们意犹未尽,流连忘返。
美好的时光总是很短暂,在合唱《青春舞曲》中晚会接近了尾声,青春的歌依然回响在我们的耳畔,在东区礼堂的上空久久回荡。在一片热烈的掌声中,体育学院“体育梦想,激情飞扬”迎新晚会画上了圆满的句号。