体育学院学院领导走访学生寝室送关怀

• 发布时间:2014-07-04
近期,为了更好了解体育学院学院学生的住宿状况,我院院长王斌,党总支书记冯亚平,副院长谭伟平、徐武,党总支副书记李才宝,学工办教师,全体班主任老师以及部分党员骨干教师一行分别走访体育学院学生寝室。
学院领导一行先走访了大一新生寝室,在寝室里领导老师们详细询问他们的生活状况,关怀备至,了解他们到校后的感受,在饮食方面是否习惯,注意自身安全,尽快适应新的大学学习和生活,希望同学在新的征程中走好第一步。
随后,王院长一行来到大二大三的寝室,每位同学笑容满面,热情迎接。王院长对同学们别具特色的宿舍风格设计给予了高度赞扬,希望他们继续保持。随行老师也赞不绝口,嘱咐他们保持体育人应有的特点。
此次学院领导走访寝室关怀同学,让同学们感受到体院这个“大家庭”的温暖,也让新生更快的融入适应新环境,适应新生活。