体育学院组织学生会学生干部招新笔试

• 发布时间:2014-07-04
9月25日中午12点半,体育学院组织学生会招新考试,体育学院学生会主要干部成员参与监考,本着公平、公正、公开的原则,这次考试吸引了2012级200多名新生的踊跃参与,此次考试目的在于壮大体育学院第五届团总支学生会的力量,更好的为学生们做好服务工作,学生会的招新考试分为笔试、面试两大环节,今天进行的是笔试部分,试卷发下来,同学们用心作答,将自己的观点写在试卷上,考生们的积极认真态度使我们看到了体育学院学生会未来的希望,相信经过他们的努力,体育学院将不断创新,不断改进,追求完美。
一个小时的考试很快结束了,考生们微笑着走出考场,或许不久的将来他们将是学生会的新成员,新干部,为体育学院的未来再创辉煌。