体育学院组织寝室安全卫生大检查

• 发布时间:2014-07-04
5月8日晚8点半,体育学院召集学生会主要干部干事,对寝室进行突击检查,本次活动由体育学院党总支副书记李才宝和学工办副主任马学明两位老师带队,此 次检查主要是针对体育学院学生寝室的安全、卫生进行。
检查组分别对十三幢、十四幢、十八幢体育学院学生寝室进行了检查。每当敲开一扇门都会有不同的风格映入眼帘,有的寝室温馨整洁,而有的寝室则是脏乱差,对此李书记对好的宿舍给予了充分肯定,而对那些差的宿舍进行了严厉批评教育,指出夏天到来,要注意寝室安全和卫生。
马老师每到一间寝室都会仔细查看,并安排每个人都要打扫好卫生,针对大功率用电器,此次活动检查良好,并未发现,希望同学们继续保持。
在检查过程中,针对体育学院学生寝室的安全、卫生学生干部们也都提出了宝贵意见,对一些好的宿舍赞不绝口,表示要学习那些优秀的寝室。
最后,李才宝书记进行简短总结,此次活动圆满结束!