致第四届团总支学生会老干部的一封信

• 发布时间:2014-07-04
亲爱的老干部们:
时光荏苒,岁月如梭。今天,我们迎来了内江师范学体育学院第五届团总支学生会。在我们一起手拉手、肩并肩走过的匆匆岁月中,体育学院团总支学生会始终与我们同在。我们一起学习,一起工作,一起生活。在这里,体育学院第四届团总支学生会,向你们表达谢意,一路走来,感谢你们的选择,感谢你们的付出,感谢你们用自己宝贵的时间为学院做的所有所有。我们团总支学生会是在你们努力奋斗的基础上发展壮大的,可以说,没有你们就没有我们学生会的今天,所有同学都不会忘记你们的付出与奉献。在此,深深地感谢你们!
今天,亲爱的你们即将扬起前进的风帆,奔赴美好的未来,我们怀着不舍与祝福的心情为你们祈祷。我们一定不会忘记你是我们体育学院团总支学生会这个大家庭的一员。无论如何,请不要忘记,不管今后在哪,我们的心始终与你同在,体育学院团总支学生会始终是你们温暖的港湾,坚实的臂膀!
此致
敬礼