体育学院第四届团总支学生会召开第七次例会暨部长、副部长交流会

• 发布时间:2014-07-04
5月13日下午5点, 体育学院第四届团总支学生会在六教101教室召开第七次例会暨部长、副部长交流会,参加会议的有团总支学生会全体学生干部,体育学院学生会主席徐航主持会议。
借着母亲节这个特殊日子,会议伊始伴随着浓厚的感恩氛围。徐航对接下来的学生会换届进行讲解,希望能继续在学生会干下去的同学能发挥体育人“不怕苦、不怕累”的精神,并要求学生干部能起到带头作用,将工作有条不紊的落实到实处,要做行动的巨人,说话的矮子。“母爱是亘古不变的话题,母爱是世间最无私的情感。”母亲节之际,徐航主席呼吁同学们给自己的母亲打个电话、发个短信,并为大家播放了一个关于母亲对子女关爱的短片,使同学们深深的感受到母爱的伟大,很多同学被情景感化不仅潸然泪下。随后,各部门进行了工作上深入的交流,为体育学院团总支学生会的的发展出谋献策。
下周我院将进行换届选举工作,为了我们这个大家庭有一个美好的回忆,我们为第四届团总支学生干部留下了“全家福”,同学们脸上欢乐的笑容,更加体现出体育学院学生会的团结,相信体育学院团总支学生会在以后的学习工作中会缔造更多的辉煌。