体育学院组织召开学生党员组织生活会

• 发布时间:2014-07-04
9月24日,下午4点20分,体育学院于六教201召开学生党员组织生活会。参加此会议的有体育学院党总支书记冯亚平,副书记李才宝,学工办副主任马学明,辅导员及体育学院全体学生党员。
会议开始李才宝副书记带领大家学习了《大国之怒还在后头》的专题文章,
教育同学们在大是大非面前一定要保持清醒头脑,在思想和行动上与党中央保持高度一致,并以实际行动践行爱国热情。随后冯书记又组织学习了《伟大事业与伟大工程相互激荡》人民日报评论员文章,回顾了不平凡的十年,办好中国的事情,关键在党,他希望广大学生党员认真学习,在学习生活中起到模范带头作用,做祖国的栋梁之才。
最后他还预告了接下来体育学院将要开展一系列“我与体院共奋进”开展主题活动。