体育学院新生入学教育系列(五)

• 发布时间:2014-07-04
9月20日上午,体育学院新生入学教育进行第五场,体育学院党总支副书记李才宝为大家做报告,会议马学明老师主持。
李书记讲到:大学只是人生的起点,今天都是大一,四年之后或许有天壤之别。督促同学们不要输在起跑线上,在大学中还是要继续努力学习,充分利用好时间。接着,他谈到了人生三部曲,希望新生们能够快快乐乐,认认真真的走完大学四年。大学是美好的,但是更需要每一位同学去努力、珍惜,并出体育学院考研学子的艰苦历程的例子,以激励新生们的斗志。最后李书记希望每一位新生拥有自己的近期、长期的人生目标,并沿着目标去努力奋斗,相信每一位同学会有所收获的。
李书记的讲话虽然不长,但是真正使新生有所顿悟,相信经过这几天的新生入学教育同学们都会为自己树立目标。