体育学院新生入学教育系列(三)

• 发布时间:2014-07-04
9月19日上午,体育学院新生入学教育进行第三场,由体育学院党总支书记冯亚平向新生做报告,大会由马学明老师主持。
冯书记首先代表体育学院全体师生向2012级新生致辞,欢迎同学们的到来。他讲到:“同学们都是经过高考的洗礼来到大学深造,希望同学们能够在大学度过美好的四年,让自己得到提升”。接着,冯书记讲到作为一名大学生应该注意自己的修养,树立正确的人生观、价值观,多学习、多探索,真正展示出大学生的风采。
“风正风浓,争先争上”冯书记总结作为大学生的我们应该具有的良好习惯,同时还举出几个鲜活的例子告诫新生要特别注意。本学期体育学院推行优秀传统文化现代社交礼仪活动,冯书记也借此机会向大一新生宣传和教导,鼓励大家时时刻刻注意自己的形象,争做文明大学生。
同学们也从这次谈话中吸取了更多经验以运用到社会、生活、学习中去,这样我们就真正达到了本次活动的目的。