体育学院召开庆祝建党91周年纪念大会

• 发布时间:2014-07-04
缅怀党的丰功伟绩,再创体院美好未来——体育学院召开庆祝建党91周年纪念大会
为纪念和庆祝中国共产党91周年华诞,6月28日下午5:00,体育学院在学院101教室召开了庆祝建党91周年纪念大会,全体教师党员和学生党员代表参加了会议。大会由党总支副书记李才宝主持。
大会在庄严肃穆的《国歌》齐声全唱中拉开帷幕。面对鲜艳的党旗,在党总支副书记李才宝的带领下,新党员庄严宣誓,老党员重温誓词,以此喜迎党的91周年华诞。宣誓完毕,会议进行了分组座谈,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,坚定跟党走的信念。
党总支书记冯亚平在总结讲话中指出,参加党员宣誓仪式是一名共产党员最难忘的时刻,它包含着承诺、责任和义务,以这种方式纪念建党91周年特别有意义,希望全体党员能够常常想起举手宣誓的庄严时刻,并以此激励自己,完成好肩负的历史责任和使命。冯书记强调,要把歌颂党的丰功伟绩与宣传党的光荣历史紧密结合起来,要把继承党的优良传统,弘扬党的优良作风与深化教育教学改革结合起来,要把共产党员的责任和先锋作用与加快体育学院内涵发展的工作实际紧密结合起来,力促工作上台阶。