体育学院第一届职业生涯规划大赛

• 发布时间:2014-07-04
5月20日,晚7点在六教101教室举行了体育学院第一届大学生职业生涯规划大赛,出席本次大赛的评委老师有体育学院党总支书记冯亚平老师,党总支副书记李才宝,学工办马学明,刘擎和罗冬丽老师,共十名选手参加了比赛。
比赛以自我认识,了解行动为基准,分为PPT展示,评委提问回答,自我陈述三个环节,参赛选手首先对自我认识,生活简要陈述,计划自己的近期,中期,长期目标对自己的规划展示,特别是古礼艳同学对自己单纯而又崇高的理想做了详细的分析,并提出了具体的实施计划。得到了全体评委和观众的一致好评,本次比赛古礼艳,赛后冯书记对所有参赛同学表示了充分认可,也提出了宝贵的意见,并把自己的人生感言、经验提出来与大家共勉,使大家深受教育。
本次活动让同学们发掘了自我的潜能,扩大了成长的发展空间,都起着积极的作用,提高我们适应社会变化的能力,对未来就业和创业都起到了很大帮助。