体育学院举行考风考纪教育大会

• 发布时间:2014-07-04
为严肃考风考纪,树立优良学风、教风,做好期末复习迎考工作, 6月17日下午4:10,体育学院在田径场举行了期末考前动员大会暨考风考纪教育大会。体育学院党总支书记冯亚平,副书记李才宝,学工办主任马学明以及学工办全体老师,各班班主任,学院各年级学生出席会议。会议由马学明老师主持。
会上,冯书记首先做了考风考纪动员讲话,提出“统一思想,提高认识,重视考风建设的重要性,强调加大考风考纪的宣传力度,增强舆论氛围,严格管理,维护体育学院规章制度的严肃性”。他告诫同学们要严于律己,遵守考纪,不要心存侥幸,铤而走险,并勉励大家要努力学习,抓紧复习,以自己的真实成绩回报父母。随后,李才宝副书记向大家宣读了《内江师范学院学生考试违规处理方法》,就期末考试相关事项作了安排部署。他强调同学们一定要准时参考,做好考前准备工作。最后,马老师要求学生党员和干部要起好带头作用,并做好宣传工作,务必使信息及时传达给同学们,并希望大家在即将到来的考试中取得好成绩。会上,学生代表李华勇作了发言,表示一定会按照学院领导的要求,在今年的考试中认真复习准备,用自己的真实成绩,向家人,向老师交上一份完美的答卷。