体育学院举行 我与体院共奋进”演讲比赛——体育学院传统文化教育系列报道之六

• 发布时间:2014-07-04
11月4日晚7点,体育学院“我与体院共奋进”演讲比赛在第二学术报告厅举行,担任本场比赛的评委有体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽,学生会主要干部, 2012级部分新生聆听了11名参赛选手的精彩演讲。
本次比赛以“我与体院共奋进”为主题,首先冯书记致开场词,他首先强调开展此次活动的目的意义,充分肯定了团总支学生会的干部同学为本场比赛所做的努力和辛勤付出,并预祝演讲比赛取得圆满成功。接着各参赛选手用饱满的热情展现自己,分别从加强对学习传统文化礼仪、认真学习文化知识和运动技能、以及对体育学院这些年来取得成绩抒发自己对体院的无比热爱之情。选手在演讲中提到了体育学院的发展历程,提到了体院从一只小鸟发展到今天的雄鹰,谈及对学生认真负责的体育学院教师等,精彩的演讲不时赢得台下观众的阵阵掌声。赛后李才宝书记对本次比赛做了总结,他说:这次比赛时历年来演讲比赛水平最高的一次,这与同学们的认真准备是分不开,只要态度端正任何困难都可以战胜,他希望同学们再接再厉,争取不断提升自己的综合素质,为体育学院争光。
相信通过此次演讲比赛更加深同学们对体育学院的了解,同学们更加深爱我们的专业,我们的体院。