体育学院召开第五届团总支学生会第一次例会暨迎新工作等备会

• 发布时间:2014-07-04
8月28 日下午16:30在体育学院101教室召开了我院第五届团总支学生会第一次例会暨迎新工作等备会。参加本次会议的有:体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、学工办马学明、罗冬丽老师及部分学生干部。大会由体育学院第五届团总支学生会主席陈双强主持。
首先,冯书记对新学期的学生工作进行了安排,将迎新工作的开展放在首位,要求干部班子积极部署工作任务,配合我院的老师顺利完成迎新工作。冯书记强调班委干部要积极参与各项活动,携手打造体育学院美好的未来!
李才宝书记对学生会团队凝聚力加强进行了规划,并提到迎接新生的一些问题,要求学生团结在一起,认真工作,热情、周到、安全的完成迎新工作,同时也希望同学们在今后的学习生活中勤奋上进。
最后学生会主席陈双强对迎接新生的工作进行了周密的安排,并要求学生会的干部干事在迎新期间严格要求自己,树立良好的形象,保证我院顺利的完成迎新任务。
17:30分我院第五届团总支学生会暨迎新工作筹备会圆满结束。