体育学院召开团总支学生会新学期干部大会

• 发布时间:2014-07-07
3月3日下午4点,体育学院团总支学生会新学期干部大会在六教101教室举行,体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽老师以及体育学院团总支学生会主要干部到场参加,大会由主席助理赵鹏主持。
首先,冯书记针对上学期的工作进行了总结,赞扬干部同学发挥积极刻苦工作精神,充分的肯定了上学期的工作,并结合上学期展开的文明礼仪活动进行详细的探讨,希望大家再接再励,将文明礼仪活动进行到底。接着,对下学期的工作进行了具体分工部署,并希望大家共同来完成,锻炼自己的能力。
随后,李才宝副书记运用简短的语言对大家接下来的工作提出了几点意见,总结上学期工作中出现的几点问题,希望在本学期中可以努力克服,争取将学生会工作做的很好,更完善。
最后,马学明老师也针对上学期工作的不足做出几点建议,并希望大家更好的为学生会这个大家庭贡献自己的力量,并从中学到更多的东西,锻炼自己的能力。
通过此次大会,各干部明确了接下来的奋斗目标,争取在本学期更好的服务同学,将体育学院学生工作推向新的高度。