体育学院召开团总支学生会工作总结大会

• 发布时间:2014-07-07
1月6日下午四点半,体育学院团总支学生会工作总结大会在六教101教室举行,体育学院党总支书记冯亚平,学工办马学明,以及第五届团总支学生会全体成员到场参加总结大会,会议由副主席陈昊主持。
首先由学生会主席陈双强发表讲话,他首先针对本学期体育学院的重大事情进行系统的讲述与评价,评价了各部门在本学期的表现情况,同时希望大家在接下来的工作学习中能够再接再厉,为学生会的大家庭贡献自己的一份力量。
接着,马老师针对本学期学生干部的工作进行了总结,马老师充分肯定了每个部门的在一学期以来的工作成就,感谢大家为体育学院的建设贡献的力量,马上就要学期末了,马老师希望每位学生干部不仅在工作中出色,更要在学习成绩中起到带头作用,并预祝各位取得好的成绩。
最后,冯书记做出重要讲话,冯书记针对十八大首先为大家进行教育指导,他希望每一位学生干部都能够认真学习十八大精神,关注政治,关注自己的未来,冯书记对本学期的学生工作作出总结,他充分肯定了第五届团总支学生会一学期以来的成就,从大学生艺术节到体育学院25周年汇报表演,时刻显示出学生干部作用,希望每一位同学,能够在学生会这个大家庭中努力锻炼自己,为学生会的增光添彩。最后冯书记预祝大家在期末考试中取得满意的成绩,祝大家新年快乐。
5点半,体育学院团总支学生会学生工作总结大会圆满结束。