体育学院召开“传统文化进寝室”策划动员大会

• 发布时间:2014-07-07
3月10日16点,为进一步促进大学生公寓管理工作的制度化、规范化、科学化,营造温馨舒适、丰富多彩的校园文化氛围,为学生创造一个安全、文明、健康、和谐的学习生活环境,体育学院“传统文化进寝室”策划动员大会在体育学院会议室成功召开。
体育学院党总支副书记李才宝,团总支副书记马学明出席本次会议,同时,参会的成员还有体育学院团总支、学生会主要学生干部和2012级全体男生寝室室长。
会上,李才宝副书记做了关于加强寝室文化建设,开展“传统文化进寝室”活动的重要讲话。讲话中,李才宝副书记指出了寝室文化建设、开展“传统文化进寝室”活动、打造寝室“传统文化长廊”的重要性和必要性,指出全体学生要积极学习并践行“十八大”精神,加强自身文化素质修养,积极参与到寝室“传统文化长廊”的打造工作中,争取在活动中陶冶情操、提升素质。
随后,团总支副书记马学明老师指出,在打造寝室“传统文化长廊”过程中,同学们要形成强烈的责任意识,树立“寝室是我家”的理念,要积极思考、开动脑筋,积极营造寝室浓郁的传统文化气息,用实际行动开启寝室的美好生活。
李华勇本此次活动的整体方案做了详细解释,并将活动分成四个部分,各组负责一块展区。
参与此次会议的团总支、学生会主要学生干部和寝室室长在会议过程中积极发言交流,为“传统文化进寝室”活动的开展提出了很多具有建设性的意见和建议。