体育学院召开班长、团支书座谈会

• 发布时间:2014-07-07
2013年1月6日下午四点,体育学院召开班长、团支书座谈会,总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、学工办马学明以及各班班长、团支书参加了座谈会。
座谈会上,各班班长和团支书对体育学院班级管理、学生管理对存在不足之处提出了中肯的意见,并将好的做法谈出来与大家分享,李书记一一将其记录,并作出了详细解答;冯书记重点了解了各班学生工作的情况,对如何做好班级组织管理工作提出自己的看法,并与班长共同分享经验。班长是管理员、服务员、信息员,同时也是班级的一员,要有服务师生的精神。 马老师在会上对大家的工作业绩提出表扬,并对如何做好同学们思想政治工作、如何做好团组织生活会,提出自己的建议和看法。
整个座谈会气氛轻松愉快,笑声不断。班长们在谈笑中各抒己见,吸取他人意见,分享有益的学生工作经验,通过这种方式将更助于提高学生工作质量。