体育学院召开毕业生就业帮扶座谈会

• 发布时间:2014-07-08
为促进我院2013届毕业生尽快就业,体育学院于4月7日下午4点30点在会议室召开了就业困难学生座谈会。出席本次会议的有我院党总支副书记李才宝,学工办副主任马学明老师,以及部分毕业生。
首先李书记强调,毕业学生应该尽快找到自己的定位,明确先就业再择业的观念,不要把自己的就业范围只限定在自己专业内。作为即将踏入社会,开始工作的我们,应该端正自己的态度,在工作中要谦虚的向别人学习,遇到不懂的问题要及时提出来,在工作中不断提升自己本身的技能。李书记还指出,现在的就业范围广泛,希望同学们做好复习,为接下来的村官下乡、西部计划、三支一扶、服兵役等做好准备。会上,对于同学们提出的疑问,李书记、马老师逐一解答。同时表示,大家在找工作时遇到的疑问或需求可以向院上的老师提出来,大家一起沟通解决。