点滴爱心江成海,片片爱心涌浪来—— 体育学院暑期社会实践三下乡进汉旺

• 发布时间:2014-07-08
7月17日到27日是我院校级重点团队“天空”志愿者服务队在“5.12大地震重灾区绵竹汉旺支教的时间,20日体育学院党总支副书记李才宝、团总支书记马学明一行来到汉旺关心慰问志愿者和当地的留守儿童,并举行了捐赠仪式。”君爱“负责人,当地留守儿童、四川农业大学”蒲公英“志愿者、我院”天空“志愿者参加了仪式。天空志愿者服务队队员王应主持了该仪式。
仪式第一项进程,君爱负责人甯姐讲话。她代表汉旺站点的君爱志愿者真诚地欢迎我校体育学院领导的莅临,感谢他们对小朋友们的关怀。她说,天空志愿者服务队的队员们不仅交给孩子们知识,更给孩子们带来了快乐。接着,李才宝老师讲了话,他强调要自己每一份耐心,每一份爱心,设身处地地为每一个孩子着想。仪式第三项进程,小朋友代表文欣发了言。她说,我仅代表这里的小朋友,对所有照顾我们的哥哥姐姐真诚地说声“谢谢!”家长代表高爷爷说,感谢所有的领导和志愿者,因为有你们的关心,我们家长对孩子的未来更加放心。紧接着,捐赠仪式正式开始。李才宝老师和马学明老师代表天空志愿者服务队向君爱特殊青少年康复中心的小朋友们捐赠了体育器材和学习文具,甯姐、王姐、李姐和刘姐代表君爱的小朋友们接受了捐赠。最后,大家合影结束了捐赠仪式。
仪式结束后志愿者们又各自回到自己的岗位上继续工作!