体育学院召开学生党员党的群众路线教育实践活动讨论会

• 发布时间:2014-07-08
为了深入贯彻落实党的十八大精神,坚持群众路线方针,9月2日体育学院党总支在六教102教室组织开展学生党员的群众路线教育实践活动讨论会,体育学院党总支书记冯亚平、团总支书记马学明以及全体学生党员参加会议。
会议伊始,冯亚平书记向全体学生党员传达了我校党的群众路线教育实践活动的总体部署,要求广大学生党员要在实践活动中以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为准则,不断端正思想与完善自我。并倡导学生党员进一步认真学习党的十八大精神,认真发挥好党员的先锋模范作用,要求党员学生干部“厉行节约、反对浪费”。马老师对开学以后的工作做了全面的部署,要求各学生党员自主学习党的群众路线方针政策,读有关党的书籍并做好学习笔记。