体育学院传统礼仪文化寝室评比大赛暨宿舍文化“点带面”启动仪式

• 发布时间:2014-07-08
按照学校文化进宿舍的安排部署,为了培养大学生的文明礼节,提高大学生的传统文化素质。5月26日晚上7点,体育学院针对前期寝室传统文化建设成果进行评比,参与此次活动的有体育学院学工办马学明、罗冬丽老师、体育学院学生会主要干部以及各班班委、寝室长前参观来作为评委打分,一方面进行寝室的参观打分,另一方面则是更好的学习,为体育学院学生宿舍文化建设奠定基础。本次评比共设置了最佳温馨寝室、最佳整洁寝室、最佳活力寝室等八个称号,经过评委们的细致参观,对每个寝室都做出了公平选择。
走进每一间寝室,带给我们的是不同的风格,有的带有文化气息,有的带有艺术气息,有的则带有古老气息,经过他们的仔细讲解,大家充分了解了每间寝室的设计构想,大家都赞不绝口。走出寝室的每位评委都在商量着如何回去建设自己的寝室,希望自己的寝室也是如此的美观。
通过此次活动使得各班对传统文化进寝室有了更深一步的了解,为接下来在整个体育学院开展活动提供了借鉴和参考。
参观学习很快结束了,各位评委也将自己评选结果填写在纸上,结果并不重要,希望本次活动能够激励整个体育学院共同来建设美好寝室,打出我们的品牌。