体育学院召开学生干部大会

• 发布时间:2014-07-08
4月14日下午五点,体育学院学生干部大会在系上201教室举行。体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽老师以及学生会全体成员,各班团支书、班长出席了本次会议,大会由高霞主持。
首先,李书记对近期学生工作进行简要总结,充分肯定了“传统礼仪文化进寝室”活动所取得的成功,李书记表示,本次活动充分体现了体育人的集体精神和行动力,通过此次活动更加深了同学们传统文化教育思想,鼓励同学们再接再厉,将传统礼仪文化继续发扬下去,同时,动员同学们积极参与到即将到来的运动会中,展现出体育人的风采。随后李书记强调了近期邪教带来的的危害,告诫同学们崇尚科学,远离邪教。
接着,马学明老师针对近期开展的活动进行了具体讲解通报,鼓励同学们积极投身到学校组织的各类活动中去,充分锻炼自己的各方面能力,为日后的就业工作打下坚实的基础。
会议最后由陈双强主席布置了近期学生工作的实施计划与具体内容,将每项活动具体分配到每个部门,保障每项活动顺利进行。会议于五点四十分结束。