我最喜爱的教师评选系列活动之评选启动仪式

• 发布时间:2014-07-08
近日,体育学院“我最喜欢的老师”评选启动仪式在系上101教室举行,体育学院各班班长以及学生会主要干部成员参加此次仪式。会议由赵鹏主持。
“我最喜欢的老师”评选活动近期在校团委的提议下正在各二级学院中有序的进行当中,体育学院也遵循校团委指令正在进行评选活动,这次活动从各班开始,将运用宣讲、调查问卷、采访等多种方式选出我院最受喜爱的三位老师,目前我院正在进行问卷调查中,将对每位体育学院学生进行调查,最后将得票最高的十位老师,进行下一轮选择,我院将本着公平、公正、公开的原则进行评选,结果将在接下来的时间中公布。
各班班长认真履行自己的职责,将调查问卷发放到每位同学手中,全体体育学院学生参与到本次活动中来,这次活动不仅是每位同学行使自己的选择权,更是对自己喜欢老师的肯定与赞许。
通过此次活动,更鼓舞老师们对教师的热爱,更能够加深师生间的感情,希望本次活动能够圆满成功。