体育学院举行考研动员大会

• 发布时间:2014-07-08
4月8日下午5点,体育学院考研动员大会在201教室举行,体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽老师参加此次大会。
首先,李才宝书记通报了今年我院研究生考试的相关成果,今年我院共有16位同学参加研究生考试,11人过线,继2012年再创新高,这些同学通过自己的努力终于收获了成果。李才宝书记讲到,考研是一种经历,在奋斗的道路上更充实了自己的大学生活,无论结果如何,每个人必将终生难忘。
接着,马老师与罗老师结合自己的考研经历分别向大家做了几点建议和提示,马老师说道:考研要提前准备,从点滴积累,只要用心相信肯定能够考个理想的成绩。罗老师则提到:考研并不难,贵在坚持。在奋斗的道路上要时刻提醒自己坚持下去,不要半途而废,相信自己一定会成功。
通过此次动员大会,相信在场的每位同学内心都有所触动,希望大家都积极的投身到考研的行列中来吧,为自己的明天奋斗吧!