体育学院举行反对邪教 崇尚科学宣讲会

• 发布时间:2014-07-08
4月8日下午4点,体育学院反对邪教 崇尚科学宣讲会在101教室举行,体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽老师以及党员代表,学生会干部成员参加此次会议。
首先,李才宝书记指出,他提醒大家要有坚定的立场,保持头脑清醒,不要参加邪教活动和传播邪教信息,作为党员和学生干部,要密切关注身边的同学,一经发现及时上报,我们共同来挽救同学们。李书记还结合过去一些邪教带给大学生的悲惨遭遇,希望同学们以此为戒,不要听从他人的诱骗,做一个文明的大学生。
随后,马老师补充说明了几点,希望在场大家积极配合老师,杜绝邪教在我们身边出现,保持良好的氛围,不要让邪教影响到我们,崇尚科学,相信真理。
通过本次宣讲活动,更加深了同学们反对邪教,崇尚科学的意志,以一颗积极向上的心态享受美好的大学生活。