体育学院第六届团总支学生会期末总结大会暨迎新工作布置会

• 发布时间:2014-07-08
6月30日下午4点半,体育学院第六届团总支学生会期末总结大会暨迎新工作布置会在体育学院会议室举行。参加会议的有体育学院党总支副书记李才宝、团总支书记马学明老师以及团总支学生会主要干部,会议由团总支副书记高霞主持。
首先,李才宝书记对本学期学生会开展的所有活动作了简要总结,并对下学期迎新工作以及艺术节等活动做出了几点部署,希望全体学生干部能够再接再励,继续将体育学院学生工作推上一个新的层次,对于即将到来的期末考试,李书记也提出了几点建议,希望每位学生干部能够起到表率作用,严肃考风考纪,取得优异成绩。
随后,马学明老师重点规划分析了下期迎新工作的开展,鼓励各干部同学增进与老师和同学的交流沟通,创建和谐、文明、先进的学生干部团队。
最后,学生会主席赵鹏将迎新工作的具体分工落实到个部门,强调迎新工作对于我们的重要性,一定要做到实处。在临近期末时,各部门部长还对本学期的工作做出了工作总结,希望第六届团总支学生会能够更加出色。