体育学院第六届团总支学生会召开第一次例会

• 发布时间:2014-07-08
2013年5月26日下午5点,体育学院第六届团总支学生会第一次例会在六教201教室举行,体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明以及学生会主要干部成员参加此次会议。大会由高霞主持。
首先,李才宝老师发表讲话,他首先祝贺大家能够在干部竞选中脱颖而出成为学生会的主力军,李书记结合自己的亲身经历讲述学生会对提升个人能力带来的收获,希望各位干部能够抓住机会,努力在学生会这个大家庭中锻炼自己,踏踏实实的工作,同时应该不忘学习的重要性,正确处理学习、工作之间的关系,为我们体育学院的明天贡献出自己的一份力量。
接着,马学明老师做出几点补充,希望各位学生干部能够大胆创新,搞出一些特色的学生活动,积极大胆的参与进来,同时也强调了大家应该注意自己的日常习惯,为同学们做好一个表率。
最后,新一任学生会主席赵鹏,针对接下来的工作进行了部署,各部门既要分工明确,又要统筹协调,遇到问题大家一起出谋划策,希望各部门团结起来,让我们的第六届团总支学生会贡献更大的力量。