体育学院举行团总支学生会主席团竞选大会

• 发布时间:2014-07-08
5月16日晚7点,体育学院第六届团总支学生会主席团竞选大会在六教101教室举行,体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明,以及第五届学生会主要干部、各班班委到场参加此次大会。会议由李华勇主持。
为了促进体育学院团总支学生会的更好发展,我院特举行此次主席团竞选大会,分别有12位同学竞选副书记助理及主席助理岗位,还有5位则在书记、主席、副主席之间展开角逐,每位同学用自己的饱满热情来诉说自己对竞选岗位的认识与信心。精彩的演讲很快结束了,接着进行投票选举环节,台下每位评委认真的做出选举,并将自己宝贵的选票投入箱内。
最后,李才宝书记对本次竞选大会做出总结,他充分肯定了第五届团总支学生会对体育学院的贡献并给予感谢,在第五届团总支学生会的积极工作下,我院取得了许多出色的成绩,这些都与干部成员密切相关的,同时又希望第六届的成员能够继续努力,为我院再创辉煌,同时李才宝书记还对学生工作提出了几点建议,并希望团总支学生会能够更好的发展,为体育学院多做贡献。
本次比赛本着公平公正原则,实行无记名投票,结果将在近期公布,相信体育学院第六届团总支学生会能够续写辉煌,为我院争创佳绩。