体育学院2013迎新工作圆满结束

• 发布时间:2014-07-08
金秋硕果,是一年丰收季,又是一年开学季。十年寒窗苦读,衣带渐宽终不悔,师院的大门,见证着无数莘莘学子的梦想。8月29日至9月1日,体育学院的老师及学生代表一行展开了迎新工作。
桌椅、电脑、院系牌、饮水机......这些简单的装备配上我们的迎新队伍,把迎新工作开展得如火如荼。一阵大雨,冲去身上的阴霾,狂风吹走残余的酷热,洪亮的招呼声,满腔热情接过的行李箱,递过的一杯纯净水,一个关切的眼神......无不温暖着来自远方的新同学。
学院的领导们,先后来到迎新现场指导工作,亲切的慰问新同学,耐心的向新同学讲解相关事宜,班主任细心的叮咛,家长们感动的话语,新生们满意的笑容,学生志愿者热情周到的服务......当同学们被问到是否辛苦时,他们都是一个回答:当初的他们也是这样被师兄、师姐接到师院的,所以现在这样做,感觉很幸福。因为可以给师弟师妹们送去温暖,所以一切辛苦都值得。
风雨无阻,梦想在召唤,体院在努力,相信接下来的军训及入学教育工作一定会圆满完成。