体育学院举行专场招聘会

• 发布时间:2014-07-09
11月30日下午2:30,成都市恩艺春投资管理有限公司——中华快乐小飞蛙招聘宣讲会在体育学院101教室成功举行。宣讲会主讲人是我院2013届毕业生周亮和张仪龙,他们怀着对母校深深的感恩之情,特举行此次招聘宣讲会。体育学院党总支副书记李才宝,团总支书记马学明参加了会议,2010级1A、1B班近50名男同学到场。
首先,周亮就“小飞蛙”的发展历程、规模、企业理念、工作内容等几方面向参加宣讲会的同学进行了详细的介绍;其次,张仪龙就“小飞蛙”的工资待遇情况给参会的同学进行了现场推算。两位主讲人怀着深深的感恩之情,结合自身工作经验,现身说法,向学弟发出诚挚的邀请,为即将步入社会的学弟们提供了一份良好以及难得的就业机会。两位主讲人还就参会同学提出的问题进行了耐心的解答。
最后,李才宝老师从党总支副书记和班主任的身份出发,结合两位主讲人的宣讲,再次鼓励参会的同学积极投身社会,锻炼自我,先就业再择业,提升自身能力。
通过聆听宣讲会,当场决定应招的同学近20多名,这部分当场“拍板”的同学将择机参加“小飞蛙”集中培训。下午3:30,中华快乐小飞蛙招聘宣讲会完美落幕。
据悉,成都市恩艺春投资管理有限公司2010年3月成立于成都市武侯区。公司师资力量雄厚,课程更新与活动更新能力在巴蜀地区都排在前例。目前拥有众多优秀全职男老师,在幼儿园进行体能教育。公司坚持“正直善良,热诚友善;谦虚低调,务实执着;知书达理,谦恭儒雅;诚实守信,踏实做人”的理念,公司结合多年的一线教育经验以及学科教研、心理研究,针对幼儿学习心理与学习特征,实施有效的教学方案,切实做到理论与实际相结合,全面注重幼儿体能发展。除基本体能教育辅导外,公司自成立以来,多次举办大型培训活动,大型亲子运动会,经营拓展训练营等,其独特的“欢乐,活力,释放”方式获得合作方和受训人员的一致好评。