体育学院举办传统文化与现代礼仪2013书画摄影作品展

• 发布时间:2014-07-09
为丰富校园生活,弘扬传统文化,学习现代礼仪,提高学生素质,近日,体育学院举办了题为“传统文化与现代礼仪----书画摄影展”。
此次作品展作品题材丰富、形式多样、风格鲜明,使得体育学院翰墨飘香,其中有方正规矩的硬笔书法,飘逸清秀的毛笔书法,五彩缤纷的油画,还有风景迷人的摄影作品......这些作品均为体育学院学生报名参赛作品中较为优秀的部分作品,充分展示了体育学院学子的文化素养及传统文化与现代礼仪对体院学子的熏陶。
我院各年级学生面对本次展览业表现出相当的兴趣,纷纷上前观看点评。或对其中酣畅淋漓的毛笔字驻足,或钟情于色彩鲜明的水粉画,抑或专情与摄影中在美丽风景......展示一天以来,获得学院领导、老师和同学们的一致好评。
通过此次活动,弘扬光大传统文化与现代礼仪,感受书法、摄影艺术的博大精深,体会书法、摄影艺术的精髓所在,让更多的学生了解书法,接近摄影绘画。