军训特别报道----之五

• 发布时间:2014-07-09
9月12日晚9点半,体育学院团总支书记马学明、学工办周雪姣老师以及学生会主要干部成员一行人来到了学生宿舍十四幢,对体育学院2013级新生军训寝室4楼、5楼、6楼的内务进行了初步检查,同时,学生会主席赵鹏对每一间寝室进行了打分评比。
晚上9点25分,全体成员在四食堂外集合,随后,马老师带领大家一间一间寝室的走访。寝室大部分窗明几净,室内物品摆放整齐,没有多余杂物,床铺桌面干净整洁,但也有少数的几间宿舍有出现垃圾没倒、鞋袜乱放、被单棉被不整齐的情况。
内务检查作为军训的一项重要内容,看得出新生们通过几天的军训自理能力有所提高,新生们也得到了锻炼,室内干净整洁。军训内务整理是对新生动手能力和实际操作能力的锻炼,希望他们通过军训能够有所成长,能够尽快适应大学,更好的投入以后的学习生活中。