体育学院2013年团组织观摩大会取得圆满结束

• 发布时间:2014-07-09
11月21日晚7点,体育学院2013年团组织观摩大会在篮球馆隆重举行。我院党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办罗冬丽、邹雪姣老师,学生会主席赵鹏、团总支副书记高霞等出席了本次观摩会。主持人由张欣、文海滨担任。
7点整,晚会在动感活力的健美操中拉开了帷幕。首先,马学明老师为本次晚会致辞。第一个节目是《中国武术》,14人将中国武术的博大精深、中华儿女的英姿飒爽表现的淋漓尽致。长拳、刀、棍、太极等表演得到了同学们激烈的掌声,全场气氛也被调动起来。紧接着是有着异国风情的拉丁舞、二人伦巴、三人恰恰,这些将力量与阴柔的结合、浪漫而富有激情的表演给人视觉上美的享受。接下来的表演更是精彩绝伦,个性张扬、青春狂热的《舞蹈串烧》,歌声悦耳的男生独唱《他不爱我》,结合文艺与中国传统礼仪,体现了对生活的无奈与悲伤以及命运坎坷的话剧《阮玲玉》赢得在场嘉宾和同学们的阵阵掌声和呐喊声。话剧《阮玲玉》作为本次晚会的重头戏,演员们精彩的演绎和同学们热烈的掌声与欢呼声将本场晚会推向了高潮。
时至7点50分,在具有火一样的激情和独具民族特色文化魅力的舞蹈表演《七月火把节》,为本场晚会画上了句号.