体育学院举行2013年新老生交流会

• 发布时间:2014-07-09
9月26日晚7点,体育学院2013年新老生交流会在第二学术报告厅隆重举行。参加本次大会的有体育学院党总支书记冯亚平,辅导员邹雪姣,第五、六届团总支副书记李华勇、高霞,第六届学生会副主席林琨富,第六届团总支学生会主席团及主要学生干部,会议由学生干部陈杰主持。
首先,李华勇就自身现在所面临的‘时间紧张’‘局势富有挑战性’两个方面对大一新生做出详细阐述并给予建议,通过现场提问,请同学们思考回答的方式让同学们知道怎样让自己有条不紊地合理安排自己的大学生活,用一春二夏三秋四冬的形象比喻说明大学应该‘丰富阅历,提升生存力’;林琨富就学习、生活、工作三方面作了详细的经验交流;高霞就大学主要学习任务及院系活动作了阐释;主席团王应、李松耕分别对我院宣扬的传统文化及团总支学生会各部门做出简介;
最后,冯书记对各学生代表的发言作了总结,再次强调新生应注意角色转换,并预祝新学期体育学院举办的各项活动取得圆满成功。
在大一新生的踊跃提问与学生代表的从容回应中,2013年新老生经验交流会圆满结束。