体育学院军训特别报道之一

• 发布时间:2014-07-09
2013年9月初的内江师范学院,细雨绵绵、秋风阵阵、哨声回旋、军歌嘹亮、步伐整齐......在田径场进行大学入学军事训练的体育学院2013级新生成了一道亮丽的风景线。
每个人都有不同的特长,你擅长乐器、他擅长书法、而他们擅长的是体育,每一个成绩伴随的是训练的汗水,是疲惫的身影......
他们有健康的体魄,更有优秀的品格,他们在雨水下挥洒青春的汗水,用拼搏争取傲人的成绩。他们在风雨中坚守青春的诺言,用意志宣读着未来。
训练场上,细雨纷飞,他们也丝毫不予懈怠,严于律己,矫健的身姿让人炫目,坚持的意志让人敬佩,向运动达人学习,你能!他能!我们都能!寝室里,豆腐干似的被子、整齐划一的鞋子、排放一致的漱口杯......军人般的严格要求自己,统一的迷彩服配上训练胶鞋,再搭上一顶迷彩帽子,完美而严肃,体育学院的“新兵”们正努力完成人生的又一次考验。