体育学院举行“第十三届大学生文化艺术节”校园歌手大赛

• 发布时间:2014-07-09
10月27日晚7点,体育学院“第十三届大学生文化艺术节”校园歌手大赛在篮球馆隆重举行。陈杰、文海斌担任此次比赛的主持人。出席本次大赛的评委有体育学院团总支书记马学明老师、体育学院学公办罗冬丽老师、邹雪娇老师、张亮老师以及学生会干部等。
晚上6点50分,篮球馆内一切准备就绪,到场观看比赛的观众已经把比赛场地围了起来。晚上7点整,本次比赛在第1号选手向华宇带来的参赛歌曲《海阔天空》中拉开帷幕。在接下来的比赛过程中,第6号选手newpeak组合用甜美动人的声音赢得在场观众和评委的阵阵掌声,以一曲《一生有你》将比赛推入了高潮部分。台上她们用自己有优美的歌声打动着在场的所有人,台下观众为她们精彩的表演欢呼、呐喊,为她们献上鲜花,有的观众还举起了写有她们名字的牌子,为这几个青春活力的女生加油助威。在接下来的比赛中依然高潮迭起,第12号参赛选手杜函带来的参赛歌曲《放生》,第13号选手琨鹏组合带来的参赛歌曲《油菜花》,第10号选手虎凤佳带来的参赛歌曲《传奇》,纷纷赢得了在场观众的掌声和欢呼声,本次比赛再一次被推向了高潮。此次比赛在最后一位参赛选手何继蓉带演唱的《潮湿的心》中进入尾声。
最后,经过16名参赛选手的精彩角逐和评委们的公正评定后,获得本次体育学院“第十三届大学生文化艺术节”校园歌手大赛一等奖的是第9号参赛选手杨天朗,参赛歌曲是《趁着》;获得二等奖的是第10号选手虎凤佳,参赛歌曲是《传奇》与第11号参赛选手董强,参赛歌曲《敬你一碗青稞酒》;获得三等奖的是第12号参赛选手杜函,参赛歌曲是《放生》,第13号参赛选手琨鹏组合,参赛歌曲是《油菜花》与第15号参赛选手李一川,参赛歌曲是《值得》。
时至20点30分,本场比赛在老师们与同学们热烈的掌声中落下帷幕。虽然欢乐的时光总是那么短暂,但悠扬的歌声却依然萦绕在我们的耳边。