体育学院举行第七届团总支学生会主席团竞选大会

• 发布时间:2014-07-10
6月15日,体育学院第七届团总支学生会主席团竞选大会在六教101教室举行,体育学院党总支副书记李才宝,团总支书记马学明,学工办罗冬丽、邹雪娇老师,校学生会主席刘超、副主席吴旭睿以及体育学院第六届学生会主要干部、各班班委到场参加此次大会,会议由赵鹏主持。
为进一步推动我院团总支学生会工作的民主进程,充分发挥我院学生主体作用,我院特举行此次主席团竞选大会,分别有10位同学竞选副书记助理及主席助理岗位,还有5位则在书记、主席、副主席之间展开角逐。
首先,全体师生肃立奏唱国歌,紧接着由组织部部长李飞宣读《体育学院第七届团总支学生会主席团竞选办法说明》及竞选候选人名单,随后,各竞选者进行竞职演讲,在演讲过程中,每位竞选者都用自己的饱满热情来诉说自己对竞选岗位的认识与信心,或是发表了自己的豪言壮志,或是表达出自己内心的想法,精彩的演讲很快结束了,接着进行投票选举环节,本次投票实行无记名投票,台下每位评委按照“公平、公正、公开、民主、择优”的原则认真的做出选举,并将自己宝贵的选票投入箱内。
最后,团总支书记马学明老师对本次竞选大会做出总结,他讲到本次竞选同学们敢于站在讲台上,无论好与坏都是好样的,对同学们给予了极大的肯定及赞扬,但是说千万遍也不如踏踏实实的完成一件事,希望同学们在以后的学习、工作中踏实、认真的做事;同时马学明老师还对学生工作提出了几点建议,并希望团总支学生会能够更好的发展,并且希望同学们能更好的投身于体育学院团总支学生会的工作中。
本次选举本着公平公正原则,相信体育学院在新一届学生干部的共同努力下将携手奋进,团结拼搏,将我院团总支学生会发展得更好,体育学院的明天也会更美好。