体育学院召开2014年暑期社会实践“三下乡”出征动员大会

• 发布时间:2014-07-10
2014年我院共组成4只社会实践团队,分别赴雅安、绵竹汉旺、乐至级内江玉溪街道开展社会实践活动。7月2日晚6点,体育学院在六教203教室召开2014年暑期社会实践“三下乡”出征动员大会,出席本次会议的有体育学院党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办罗冬丽老师,以及参与本次暑期社会实践“三下乡”的全体同学。
在会议中,李才宝副书记讲到三点,首先,要注意安全问题,各社会实践团队一定要树立“安全第一”的思想,各队队长一定要加强与指导教师的联系,每天均要给指导老师报平安;其次,各成员要明确责任,有较高的团队意识,不能我行我素,要听从统一的部署安排;每支团队里的成员都要互帮互助,在实践过程中,要有耐心、爱心、恒心、责任心;紧接着,讲到各团队负责新闻报道的同学在实践过程中要注意纪录、新媒体宣传和新闻上传,要做好相关的宣传报道;最后,预祝同学们能圆满完成此次社会实践活动;随后,马学明老师对其他二级学院加入体育学院暑期社会实践“三下乡”的各位同学给予深深的感谢,希望他们在此次社会实践活动中能有所获,在此次实践活动中锻炼、奉献、收获;6点整,本次会议圆满结束。
在接下来的暑期社会实践“三下乡”活动中,相信参与本次活动的同学在实践中将践行社会主义核心价值观,将会在生动的社会实践中放飞青春、梦想;增长自身才干,磨炼品格和意志;提高自身的认识能力、适应能力和创新能力。